For chromatic harmonica, erhu, melodica, zhongruan and cello
為半音階口琴, 二胡, 口風琴, 中阮和大提琴而作
5 min.
Instrumentation: chromatic harmonica, erhu, melodica, zhongruan, cello
半音階口琴, 二胡, 口風琴, 中阮, 大提琴
Programme note
The beauty of dream is rooted at the freedom to wander. The enchantment of somnambulating stacks up between reality and falsehood.
Wandering in the dream is a journey of discovery.
樂曲介紹
夢境的美好,在於可以肆意漂泊、遊走的自由。 夢遊的引人入勝,在於現實和虛幻間的模糊界線。
雲遊在夢境,是一場尋幽探勝的旅程。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s