For viola solo
為中提琴而作
9 min.
Instrumentation: viola
World premiere: Joshua Wat, viola, 5 May 2017, HKAPA Concert Hall, HK
世界首演: 屈正熙, 中提琴; 2017年5月5日, 香港演藝學院音樂廳, 香港
Programme note
A song for the Wanderer is a piece written for viola solo. The composer uses a simple melody as the basis of the whole piece. The piece described the story of a Wanderer who has two personalities.
樂曲介紹
《流浪者之歌》是一首自由奔放的中提琴獨奏作品。作曲者採用了一條簡單的旋律貫徹全曲。它描述一個有雙重人格的流浪者的故事。

發佈評論

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳戶。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳戶。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳戶。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳戶。 登出 /  變更 )

連結到 %s